学位工作
 
 学位通知

关于2017年上半年医学部研究生学位论文答辩申请与评阅工作的通知

Datetime:2017-2-28 14:03:05   Hits:551

医学部前期各学院、科研机构:

根据学校研究生院有关“ 关于做好2017年上半年学位论文盲审工作的通知”精神,现将2017年上半年学位论文答辩申请与评阅工作的有关事宜通知如下:

一、博士学位论文答辩申请:按照学校通知要求进行。

二、硕士学位论文盲审:学位论文盲审实行个人申请制,研究生本人应在规定的时间内提交学位论文及盲审申请。

1.全日制研究生

硕士研究生的论文盲审根据《苏州大学医学部研究生学位论文盲审暂行实施办法》(苏大医[2008]15号)文件精神,实行抽检制。

前期各学院及科研机构(已经成立学位评定分委员会的单位自行安排)需要学部统一送审的单位请于410日前将审核后的论文盲审相应材料(盲审费用到账、盲审材料审核完成)汇总后统一交医学部研究生办。

2.同等学力人员的硕士学位论文,全部实行盲审,410日前提交申请材料包括:

1)同等学力人员硕士学位申请书(原件一式2份);

2)学位证书和毕业证书(原件及复印件);

3)专家推荐书(原件)(需二位具有副高级及以上专业技术职务专家推荐,其中应有一位为我校相应学科、专业的硕士生导师);

4)研究生课程进修成绩单(原件及复印件);

5)同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试成绩合格单(打印件);

6)《苏州大学研究生培养手册(同等学力人员专用)》(原件一式2)

7)同等学力硕士学位基本数据表(原件1份)(交学院输学位信息,另请将电子稿发给所在学院研究生秘书);

8)硕士学位论文3本、硕士学位论文单盲评阅书3份。

3.专业学位、未被抽检到参加盲审的全日制硕士学位论文的评阅及答辩按《苏州大学硕士、博士学位授予工作细则》要求进行。 

通知中涉及的各种表格请至研究生院网站(http://yjs.suda.edu.cn/html/129/11778.html)下载最新表格

凡逾期未交或提交盲审材料不符合要求者,我办将不予受理,其学位论文一律推迟到下学期再进行盲审。学位论文未经盲审,不得组织答辩。

 

医学部研究生办2017228

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123