思政工作
 
 新闻

苏州大学医学部第十三届研究生会工作总结暨换届选举顺利召开

Datetime:2020-7-2 9:56:43   Hits:58

2020年6301830,苏州大学医学部第十三届研究生会工作总结暨换届选举于腾讯会议APP如期举行。医学部第十二届研究生会主席团成员及全体部长出席了此次大会,会议由医学部第十二届研究生会秘书长堵雅芳同学主持,到场的还有参与竞选部长的各部门干事。


                    

                    图一、全体参会人员合影

会议开始,医学部研究生会主席邹惠莹作工作总结,她先对研究生会上一年的工作进行了简要的回顾和总结,并提出日后研会工作将从以下四点开展:加强思想建设,完善管理体制;扩宽活动思路,增强创新能力;多样文体活动,增强身心发展;响应学校号召,积极开展工作。希望即将产生的新一届研究生会能继承上一届兢兢业业,刻苦耐劳的传统,在此基础上完善细节,更好的服务于学生,服务于校园,并对各候选人提出了竞选的要求,希望大家端正入会动机。

图二、邹惠莹同学进行研会工作总结 

随后,选举大会在紧张友好的气氛下正式开始。竞选以个人演讲及各部门负责人对汇报内容点评方式进行。22位候选人按抽签顺序依次以 PPT形式从个人介绍、工作情况及对未来的展望三方面作3-5分钟的介绍和陈述。候选人们畅所欲言,他们的发言或满怀激情或朴实无华,都充分的表现了自己,表述了自己竞选的职务及自身的优势,以精彩的竞选演讲展示了他们愿为同学和研究生会服务的意愿。演讲结束后各部门负责人对候选人进行提问。


图三、换届选举抽签顺序  

本次换届选举取得了圆满成功,它标志着医学部研究生会一段崭新的发展历程的开始,标志着新鲜血液即将注入研究生会,研会的规模将再一次得到了壮大。本届换届选举大会充分展示了医学部研会成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信研究生会新一届的成员会为医学部增光添彩!

       

图四、部分候选人竞选演讲 

医学部研究生办公室

               医学部研究生团总支

            医学部研究生会

2020年71



Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123