思政工作
 
 通知

苏州大学医学部2020年硕士研究生招生考试复试的通知

Datetime:2020-5-14 8:05:47   Hits:8134

各位考生:

根据苏州大学2020年硕士研究生招生考试复试录取工作的安排,现将医学部的相关工作安排如下:

1、具有复试资格的考生为:符合《苏州大学2020年硕士研究生各专业统考复试分数线http://yjs.suda.edu.cn/a3/f1/c8365a369649/page.htm 的考生。报考医学部并符合复试分数线的考生可进入复试阶段,具体复试名单和各复试组安排请见附件。请各位考生保持手机通畅。

2、复试资格审查的材料的提交

请各位考生在正式复试之前,将以下材料按照以下要求上传复试系统或发送复试组联系老师。

考生须将以下材料的扫描件按序整理成一个PDF文件,文件首页须做好目录,并命名为“报考专业+考号+姓名”,按规定提交。其中(1-5)为必需提交的材料。新生入学报到时提交书面版本。

1)有效居民身份证件正反面、初试《准考证》、毕业证(应届生提供学生证或学籍证明)、学位证书。

2)报名未通过学历(学籍)校验的考生须提供《教育部学籍在线验证报告》、或《教育部学历证书电子注册备案表》、或《中国高等教育学历认证报告》,持境外学历的提供教育部的《国外学历学位认证书》。

3)现场确认时未取得本科毕业证的自考和网络教育考生,如此时已经取得本科毕业证书,需提交本科毕业证书和《教育部学历证书电子注册备案表》。

4)在校历年学习成绩表(由所在学校教务部门加盖公章或档案所在单位提供并加盖公章)。

5)填写完成的《思想政治素质和品德考核表》和《诚信网络远程复试承诺书》(见关于做好苏州大学2020年硕士研究生招生复试录取工作的通知http://file.suda.edu.cn/defaultroot/gov/info_view_my.jsp?whir_new_verifyCode=1&editId=32212399的附件)。

6)大学毕业论文(设计)(应届生可以提供初稿)、大学英语四六级成绩单、获奖证书、科研成果等能够证明个人能力、成果等的材料。

经资格审查合格的考生,方可进入远程综合面试环节。未能通过资格审查或未参加资格审查的考生不予面试。

3、特别提醒:复试采取远程方式,所有考生请认真查看附件考生使用手册,完成系统要求的硬件、软件准备,熟悉流程,提前测试,演练。(备注:考生使用手册较大,系统受限。分为2个文档,各位考生使用手册1、2均需认真学习)

复试名单.xls

复试安排.xls

复试细则.docx

考生使用手册1.docx

考生使用手册2.docx

 

 

 

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123