思政工作
 
 新闻

“凝心铸梦,乒搏青春”——2019年苏州大学研究生乒乓球联赛决赛圆满结束

Datetime:2019-12-2 21:31:08   Hits:236

        20191123日由苏州大学研究生会主办、各院系研究生分会承办的凝心筑梦,乒博青春乒乓球联赛决赛在独墅湖校区二期火热开战,来自8个学院的球员参与了此次乒乓球盛会,本次比赛分三轮,医学部最终取得第三名的好成绩,此次比赛医学部虽然没有名列前茅,但比赛的过程跌宕起伏十分精彩,下面一起来回顾一下比赛中的精彩瞬间吧!

    医学部在第一轮中对战艺术学院,比赛开始后,球桌上顿时展开了激烈的友谊战,先后进行了女子双打、男子双打、男子单打三个环节。最终医学部队员们在加油声中以三比零的好成绩赢得比赛。

 

图一、医学部 VS 艺术学院

    第二轮比赛中,医学部对战体育学院,比赛先后进行了四场。体育学院拥有着不俗的实力,医学部可谓棋逢对手,其中男子双打取得了三比零的骄人成绩,其余环节赛况胶着,这场艰难的比赛最终以一比三的比分结束,医学部惜败。

 

二、医学部 VS 体育学院

    随后进入第三轮,医学部对战电子信息学院,比赛分男子双打、女子双打和男子单打三个环节,在一片喝彩声中医学院同样以三比零的佳绩取胜,场上掌声不断。

图三、医学部 VS 电子信息学院                                       图四、参赛人员合影留念

    至此,“凝心筑梦,乒博青春”乒乓球联赛决赛的赛程全部结束,医学部代表队取得了本次联赛的第三名,向他们表示祝贺。比赛中球员收获了友谊和快乐,丰富了研究生的课余生活,有利于学校各学院之间的交流,展现了我校研究生努力拼博、充满活力的精神面貌。

医学部研究生办公室

医学部研究生团总支

医学部研究生会

20191123


Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123