思政工作
 
 新闻

苏州⼤学材化部与医学部研究⽣乒乓球友谊赛圆满结束

Datetime:2019-11-19 15:16:45   Hits:202

      为了丰富研究⽣业余⽣活,增强体质锻炼,加强各个学院(部)合作交流, 在材化部和医学部的精⼼组织下,两部乒乓球友谊赛于 2019 11 14 ⽇晚 7 在医学楼 402 号楼正式举⾏。

      整个⽐赛分为男单、男双、⼥单、⼥双以及混双五个项⽬。经过学部的精⼼ 挑选,参加此次乒乓球赛的选⼿⼤多势均⼒敌,其球技不相上下,使得⽐赛精彩 纷呈:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了⼀⼀体现,有攻有防,时 不时地将观众们的⼼提到嗓⼦眼,⽐赛中不时传出观众热烈的喝彩声和加油声, 兴奋的好球声。双⽅经过五场激烈的⻆逐,最终,医学部以三胜两负的战绩取得比赛的胜利。

      在整个⽐赛中,全体队员秉持友谊第⼀,⽐赛第⼆的竞技精神,每场⽐赛 结束后,不管⽐赛结果如何,双⽅都愿意相互学习,加强沟通交流,胜利的⼀⽅ 也戒骄戒躁,虚⼼向对⽅学习。⼤⼒弘扬团结协作,勇于创新,拼搏进取的国球精神,相互切磋,相互进步。最后,全体参赛队员合照留念,⾄此,活动圆满结束。

图一、男单比赛                                                 图二、男双比赛

图三、女单比赛                                                           图四、女双比赛

图五、混双比赛

图六、全体参赛队员合影留念

医学部研究生办公室

            医学部研究生团总支

            医学部研究生会

2019年11月15日


Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123