思政工作
 
 新闻

苏州大学医学部第十一次团员代表大会成功召开

Datetime:2019-11-1 11:07:28   Hits:263

    2019年10月30日下午2点苏州大学医学部第十一次团员代表大会在302-2307教室隆重召开。各学院68名团员代表及正式代表出席了此次大会。莅临本次大会的领导有医学部党工委书记邹学海、团委书记解笑以及研究生办公室邓杰琼老师。

图一、全体成员在国歌下起立

    本次大会主要议程为审议医学部研究生团总支第十届委员会工作报告和选举产生第十一届委员会。邹学海书记以一席振奋人心的讲话为大会做了开幕词。邹书记在讲话中充分肯定了四年来我部的共青团工作,体现了校团委医学部党工委、医学部团委对我们的充分信任和高度重视,为今后共青团的发展提出了更高的要求,并对医学部团员青年提出殷切期望。在大会筹备组副组长熊赛赛宣读委员会委员候选人产生办法和方法后,来自各学院的的委员候选人依次上台进行竞选演讲。

图二、邹学海书记致开幕词

候选人介绍结束后进入本次大会的第二项议程:选举环节。大会选举工作组组长李杨丽宣读选举工作办法以及选举工作组名单后,到场的各位团员代表都为自己心目中的候选人投出神圣的一票。

图三、各团代表进行投票

在选举工作组计票过程中,苏州大学医学部研究生团总支第十届委员会书记杨翠萍同学做工作报告。总结了过去三年在科研、学术、体育、团员组织建设等各方面的成绩,提出了团委学生会面临的困难和存在的不足,并表示将在今后的工作中不断努力与探索,逐步走向完善。在第十届委员会组织委员尤思梅同学宣读大会倡议书的结束后,本次选举结果也随之出来:公丕旭60票、秦萍萍58票、杨静42票、夏颖37票、杨悦36票、陈俊畅35票以及尤思梅35票顺利当选苏州大学医学部研究生团支部第十一届委员会委员。大会在庄严的《共产主义青年团团歌》歌声中胜利闭幕。

    本次学生团员代表大会充分展示了代表们民主求实、严谨认真的精神面貌,加强了医学部团组织建设,以便于充分发挥学生在团委中的主力军作用,为医学部以后的工作打下了基础,有助于营造我校优良的团风、学风。

医学部研究生办公室

医学部研究生团总支

医学部研究生会

2019年10月30日

图四、工作人员及第十一届委员会委员合影

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123