思政工作
 
 新闻

2019年苏州大学医学部第十一次研究生代表大会顺利召开

Datetime:2019-11-1 10:25:08   Hits:290

    2019年10月25日晚上18:30,苏州大学医学部第十一次研究生代表大会独墅湖校区302-2107教室成功举办,本次会议由来宾出席、委员选举、审议工作、章程修订、结果宣布等环节组成,经过公平、公正、公开的选举工作,诞生了苏州大学医学部研究生分会第十一 届主席团成员

一、参会来宾

    本次大会由来自医学部研究生会生活部的董昊裕同学主持。出席本次大会的来宾分别为欧阳楠(公共卫生学院分研会主席)、周静雅(药学院分研会主席)、张童(唐仲英医学研究院分研会主席)、陆政廷(基础医学与生物科学学院分研会副主席)、朵冉(护理学院分研会秘书部部长)。宣布完到场来宾后,全体起立并奏唱国歌

图一、奏唱国歌

二、选举环节

    苏州大学医学部第十一届研究生委员会委员候选人共8名代表。分别为堵雅芳,冯贵娟,李爱卿,林晨,熊苏婷,邹惠莹,赵睿,张媛媛同学(按姓氏首字母排列),以上同学依次上台做自我介绍

 

图二、堵雅芳自我介绍

图三、冯贵娟自我介绍

图四、李爱卿自我介绍

图五、林晨自我介绍

图六、熊苏婷自我介绍

图七、邹惠莹自我介绍

图八、赵睿自我介绍

图九、张媛媛自我介绍

    各位候选人完成自我介绍后,由工作人员向参会的58位代表发放选票,并完成投票工作。杨翠萍同学宣读选举收回选票报告单。

图十、杨翠萍清点选票

三、审议工作报告

    此时,大会进入第二项议程,审议工作报告。由孙丽丽同学(苏州大学医学部第十届研究生委员会主席)做工作报告。孙丽丽同学总结了过去一年医学部研究生会举办的各类活动、践行的各项工作以及所取得的优异成绩,同时孙丽丽同学对下一届医学部研究生会寄予殷切期望。

 

图十一、孙丽丽做自我报告

四、章程修订报告

    孙丽丽向大会提交《章程修订工作报告》,各位代表予以通过。

五、宣读倡议书

邹惠莹同学宣读倡议书,向全体医学部研究生发出以下倡议:

    胸怀理想、坚定信念;坚守品德、顽强意志;终身学习,掌握知识;创新意识,投身科研。希望各位医学部研究生不负重托,砥砺前行。

 

图十二、邹惠莹宣读倡议书

    六、结果宣布

    根据《选举办法》规定,选举工作组紧张有序地安排选举工作,结果公示如下:邹惠莹,堵雅芳,林晨,冯贵娟,李爱卿,张媛媛同学为苏州大学医学部研究生分会第十一届主席团成员。任命邹惠莹同学为苏州大学医学部研究生分会第十一届主席,堵雅芳,林晨,冯贵娟,李爱卿,张媛媛同学为副主席(秘书长)。

图十三、全体参会成员

图十四、全体代表合影

    最后,全体起立,奏《中国共产主义青年团团歌》。苏州大学医学部第十一次研究生代表大会顺利召开!

医学部研究生办公室

医学部研究生团总支

医学部研究生会

2019年10月26日

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123