思政工作
 
 新闻

医学部第十次团员代表大会顺利召开

Datetime:2018-10-29 15:08:57   Hits:529
 

医学部第十次团员代表大会顺利召开

1026日下午14:00,医学部第十次团员代表大会在独墅湖一期302-2307教室如期举行。医学部领导解燕老师、医学部党工委解笑老师、研究生办公室邓杰琼老师及医学部各学院代表出席了本次会议,会议由医学部周慎敏同学主持。

    会议开始,周慎敏同学宣布开幕,奏唱国歌。医学部解书记讲话,致开场辞。随后周慎敏同学通报本次会议议题、会议过程及会议各项选举规则。

选举大会在紧张友好的气氛下正式开始。首先由大会主持人周慎敏同学宣读委员候选人简介,然后每位候选人作PPT自我介绍和简短陈述。每一位参加竞选的同学,都充分地表现了自己,表述了自己竞选的职务及自身的优势,以精彩的竞选演讲展示了他们愿为同学和团总支服务的意愿,并对以后的工作进行了展望。演讲结束后,工作人员分发选票,所有与会人员进行无记名投票,选出新一届委员会委员。之后选举工作人员计票,计票环节,李一秋同学向大会作了医学部研究生团总支第九届委员会工作报告,详细介绍了团总支在过去一年的工作,并寄语新的一届在以后的工作实践中,不断探索,扬长避短,使研究生团委的各项工作在稳定中创新,在创新中前进,逐步走向完善。大会审议通过章程修订工作报告,并由王亚娟同学宣读大会倡议书。

经过选举工作组紧张统计,投票结果公布,杨翠萍,朱梦,葛剑娴,尤思梅,陈俊畅,李欣,李杨丽七人组成新的研究生团总支委员会成员。

                       

图一:解燕书记讲话

图二:与会成员

图三:工作人员合影留念

医学部研究生办公室

                                                     医学部研究生团总支

                                                     医学部研究生会

                                                     20181026

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123