思政工作
 
 通知

第二届中国医学科学院 北京协和医学院-苏州大学-贵州医科大学研究生论坛征文启事

Datetime:2018-7-6 9:25:53   Hits:821

为进一步做好中国医学科学院 北京协和医学院-苏州大学-贵州医科大学研究生学术交流、提高研究生的学术素养,进一步开拓研究生的学术视野,搭建一个高水平有特色的学术交流平台,促进优秀研究成果的交流,激发研究生钻研学术的热情,2018918-19日在贵州医科大学举办第二届三校研究生论坛,现进入征文阶段,诚邀三校研究生踊跃投稿。

一、论坛主题:

崇尚科学、启迪智慧、锐意创新

二、征文对象:

三校在读博、硕士研究生。

三、征文要求:

1. 论坛征文选题主要针对基础医学、临床医学、药学、公共卫生与预防医学、生物学学科方向。

2.投稿论文应是研究生在读期间具有创新性的学术论文或成果。要求论点明确、思维缜密、用词规范、论据充分,严禁抄袭。

3. 论文以电子文稿的形式提交,需提交论文及论文摘要(具体要求及格式详见附件1)。

四、征文时间

即日起至2018831日。   

五、交稿方式

请提交论文电子版1份,注明学校、专业、年级和姓名,文件名为“论文名+学校+专业+姓名”发至各校论坛联系邮箱。

苏州大学医学部联系人:段老师,rfduan@suda.edu.cn

.评奖及其他

1. 各校遴选出优秀博、硕士论文各4篇。优秀论文作者参加论坛做交流报告,届时将邀请三校知名学者在论坛作学术讲座,并对论文进行学术点评。每位研究生报告时间10分钟,专家点评及交流5分钟。

2. 根据论文及交流报告情况评选论坛优秀博士及硕士论文一、二、三等奖及优秀奖。

/附件1.doc 

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123