思政工作
 
 通知

关于2018年暑假期间办理医学部毕业研究生就业派遣事宜的通知

Datetime:2018-6-29 10:01:22   Hits:131

医学部各学院、科研机构:

根据苏大研字【2018】71号关于《2018年暑假期间办理毕业研究生就业派遣事宜的通知》精神,2018年暑假期间研究生院安排四次就业派遣,以便2018届毕业研究生暑假期间能如期办理就业派遣及入职相关手续。今年暑假毕业研究生试行无纸化就业派遣,毕业生在确定就业去向后(包括非派遣、升学等特殊情况)必须完成就业信息网上填报工作,2018届毕业研究生就业派遣及就业统计工作均以网上填报就业信息为基础。

具体工作安排公布如下:

一、 各批次网上就业信息填报截止时间:

第二批派遣

网上填报截止时间:

702

第三批派遣

网上填报截止时间:

723

第四批派遣

网上填报截止时间:

814

第五批派遣

网上填报截止时间:

824

请各学院及科研机构分管就业工作老师通知2018届毕业研究生及时登录学校就业网(http://suda.91job.gov.cn)→学生→就业手续→就业信息上报→输入学校、学号和密码→点击“编辑”填报就业情况,并根据就业去向拍照上传清晰可见的就业证明材料。纸质就业材料请在领取报到证时交至所在学院负责就业工作老师处。

特别提醒:省教育厅签发的《就业报到证》上相关信息与毕业生网上填报就业信息一致(报到证签往单位名称、档案接收单位名称等),关系到研究生户口迁移、档案邮寄等重要工作。请2018届毕业研究生认真填报就业信息,上传相关材料,如有变动及时更新;请各学院及科研机构负责就业工作老师做好就业信息核查工作,在上述期限内对毕业生上报的就业信息进行院系初审,确认经审核的就业信息正确、无误。

二、各批次报到证领取时间:

第二批派遣

报到证领取时间:

705日下午

第三批派遣

报到证领取时间:

726日下午

第四批派遣

报到证领取时间:

817日下午

第五批派遣

报到证领取时间:

828日下午

各批次派遣报到证在炳麟图书馆801室统一领取。未经所在学院及科研机构分管就业工作老师授权,学生本人不能单个领取就业派遣报到证。

三、档案的处理

1、学生档案在派遣证下发后的四周内寄出(档案不在我部除外);

2、按国家邮政局相关通知,档案投寄方式为EMS渠道;

3、请毕业研究生填写完整的档案寄发信息(电子档档案邮寄信息请务必交至所在学院分管就业工作老师处,此将作为今后档案投寄的信息标准。

四、注意事项

1、户口迁移至苏大的毕业研究生凭《就业报到证》至学校保卫处户政室(东校区凌云楼106室67162356)办理《户口迁移证》,暑期户政室值班情况详见校内通知。

2、暂时未签约或无明确就业意向的毕业研究生,在两年派遣期内可以凭完备的就业协议办理派遣手续。在未办理派遣手续前,毕业生有责任和义务向所在学院或科研机构和学校提供相关就业证明,以利对毕业生就业情况的掌握。

如有疑问,可咨询医学部研究生办公室邓老师,联系电话:65880113。
 特此通知。

                                 医学部研究生办公室

2018年6月29日

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123