思政工作
 
 新闻

医学部第十一届研究生会工作总结暨换届选举大会顺利召开

Datetime:2018-6-21 15:15:24   Hits:134

6月20日晚6点半,医学部第十一届研究生会工作总结暨换届选举大会在炳麟图书馆825室如期举行。研究生会全体成员出席了大会,会议由医学部第十届研究生会主席李一秋同学主持。

会议开始,李一秋同学致开场辞,并通报本次会议议题、会议过程及会议各项选举规则,对上年度研究生会的工作做了全面而深刻的总结,他充分肯定了研究生会上一年的工作成绩,并寄语即将产生的新一届研究生会,希望其能继承上一届的兢兢业业、刻苦耐劳的工作精神,并能更进一步,从而更好地服务于同学们,服务于医学部。

图一:李一秋同学主持会议

选举大会在紧张却友好的气氛下正式开始。竞选以个人演讲方式进行,每位候选人有几分钟的时间对自己的竞选作简短介绍和陈述。每一位参加竞选的同学,都充分地表现了自己,表述了自己竞选的职务及自身的优势,以精彩的竞选演讲展示了他们愿为同学和研究生会服务的意愿,并对以后的工作进行了展望。

演讲结束后,选出了新一届研究生会各部门的成员。朱梦同学、杨翠萍同学当选为第十一届医学部研究生会秘书部部长及副部长,郭毅同学、谢文同学当选为文艺部的部长及副部长,胡秋明同学、王若沁同学当选为学术部的部长及副部长,熊赛赛同学、闵晴晴同学当选为生活部的部长及副部长,江文雯同学、穆旭同学当选为宣传部的部长及副部长,孙丽丽同学、郭倩岚同学、孙锐同学当选为宣传部新媒体部门的部长及副部长,杨树高同学、单佳晶同学当选为实践部的部长及副部长,陆凡请同学、周兴国同学、赵玉琳同学当选为体育部的部长及副部长。

图二:新一届医学部研究生会成员产生

图三:研会新老成员合影留念

主席李一秋同学对新当选的研会成员表达了祝贺和期望。此次换届大会秉承民主、公正的原则,在积极热烈的氛围中画上了完满句号。在医学部所有师生的支持和鼓励下,本届医学部研究生会一定会在未来一年的工作中会秉承前人的优秀传统,继往开来,更上一层楼,继续为广大同学服务。

医学部研究生办公室

            医学部研究生团总支

            医学部研究生会

            2018年621



Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123