思政工作
 
 新闻

后会相予期•情暖惠寒心 ——苏州大学2018年研究生文明离校活动

Datetime:2018-6-8 15:07:23   Hits:669
 

后会相予期·情暖惠寒心

——苏州大学2018年研究生文明离校活动

 “后会相予期·情暖惠寒心”活动,作为苏州大学2018届研究生文明离校活动之一,号召大家处理闲置物品、践行公益、助学惠寒。

 本次活动由苏州大学研究生会主办,医学部、体育学院、东吴商学院纺织与服装工程学院、政治与公共管理学院、教育学院等承办,所筹集到的善款将统一由苏州大学研究生会为惠寒基金捐款。

 5.246.1号期间各学院进行院内宣传,鼓励毕业生以及其他年级的学生积极参加本次活动,收集申请摊位的人数和物品数量,预估学院(部)申请摊位的人数和物品数量。

 67日活动当天早上八点,各学院的负责人们就早早的来到现场布置场地,摆放物品。

                                                                                                                                 

               

 

                                                    图一.研会同学在认真摆放物品

 

中午的时候,下课的同学们都前来参观挑选,场面十分热闹。大家一方面以实惠的价格挑选到了自己心仪的物品,另一方面也为惠寒基金奉献了自己的一份心意。

 

                                                           图二.火爆的现场

 

                                               图三.挑选到自己心仪物品的同学们

 

活动一直持续到下午三点,经过研会同学的卖力推销,以及同学们的大力支持,最终筹集到善款344.5元,全部捐赠给惠寒基金,帮助贫困儿童。

医学部研究生团总支

医学部研究生办公室

医学部研究生会

201867

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123