思政工作
 
 通知

关于做好江苏省研究生培养创新工程项目和苏州大学专业学位建设项目结题验收工作的通知

Datetime:2018-5-15 14:58:21   Hits:147
 

医学部前期各学院、科研机构及相关研究生:

根据《江苏省研究生培养创新工程管理办法》和苏州大学研究生专业学位建设实施方案,我校现对研究期限已满的江苏省研究生培养创新工程项目(见附件1)和苏州大学专业学位建设项目(见附件2)进行结题验收,现将有关具体工作通知如下:

一、结题验收对象与材料要求

1.江苏省2016年度普通高校研究生科研创新计划项目

《江苏省研究生科研创新计划项目结题报告书》(附件31份;

与本项目相关的成果复印件1套;

《江苏省研究生科研创新计划项目结题清单》(以附件1为基础,各培养单位自行删减)纸质版(单位盖章)及电子版各1份。

2.江苏省2016年度研究生教育教学改革研究与实践课题

《江苏省研究生教育教学改革课题结题报告书》(附件41份;

与本项目相关的成果复印件1套。

3.专业学位硕士案例教材建设子项目

《苏州大学专业学位建设项目结题报告书》(附件51份;

与本项目相关的成果复印件1套。

4.往年延期未结题的项目或今年拟毕业的研究生所承担的项目(未在附件名单之列的),请按对应项目要求做好结题工作。

二、时间安排

请各学院、科研机构研究生秘书通知到各项目负责人及时提交结题报告,并将以上书面材料汇总后于201868前交医学部研究生办公室(炳麟图书馆801),联系电话:65884128。《江苏省研究生科研创新计划项目结题清单》纸质版(单位盖章)及电子版医学部于2018610日前交研究生院培养办公室。

三、其他

不能按时结题的项目,请提交延期结题申请(附件6)。

所有表格请到学校通知http://file.suda.edu.cn/defaultroot/gov/info_view_my.jsp?editId=27601343下载。

特此通知。

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123