思政工作
 
 新闻

学术论坛⎢“全民健康·新视角”全国硕博学术交流会征稿通知

Datetime:2018-4-27 15:32:37   Hits:146

学术论坛⎢“全民健康·新视角”全国硕博学术交流会征稿通知

各高校硕、博士研究生:

为积极响应健康中国2030战略的号召,推进各高校研究生的学术交流及学术创新,东南大学公共卫生学院拟定于2018年5月26日在南京举办第三届全国硕博学术交流会。本次论坛将努力构建一个多学科、宽领域、高水平的学术交流平台,重视学科交叉与推陈出新,提倡学术争鸣与前沿探索,为全民健康的实现献计献策。

会议主题与议题

此次会议以“全民健康·新视角”为主题,会议议题征集方向包括医学、公共卫生与预防医学、环境科学、生命科学、药学、社会管理与教育学。

会议征文要求

1.研究内容符合会议主题。

2.征文为全文形式,Word排版,字数5000-8000字。详细格式要求见:http://gw.seu.edu.cn/。

3.会议论文提交截止时间:2018年5月4日。

4.会议论文提交形式:电子版本发送至会议指定邮箱:seugwyh@163.com,请注明“硕博学术交流会征稿”。

5.凡正式见刊或未正式见刊文章均可参加本次论坛。


会议的组织和安排

1.投稿文章均汇编成册,并从中甄选20篇优秀论文进行口头汇报。所有与会作者都赠送东南大学纪念品,高水平论文将有机会被推荐至核心期刊。

2.本次会议不征收会议注册费。交流会期间的餐饮由本次论坛组委会统一安排,住宿及交通费自理。

3.本论坛论文集不具有正式刊号,不会对作者后续投稿发表产生影响。

会议地点:江苏省南京市鼓楼区丁家桥87号(东南大学公共卫生学院)。

未尽事宜,请联系论坛相关联系人。

联系人及联系方式

联系人:李   瑞 15385180212  

              史湘铃 15150663012


关于东大


它是历史沉淀中凝聚的象牙宝塔

东南大学是我国最早建立的高等学府之一,素有“学府圣地”和“东南学府第一流”之美誉。前身是创建于1902年的三江师范学堂。是中央直管、教育部直属的全国重点大学,是“985工程”、“211工程”“双一流”重点建设的大学之一,2017年进入一流大学建设高校A类名单。学校坐落于历史文化名城南京,占地面积5888亩,建有四牌楼、九龙湖、丁家桥等校区。

亦是岁月与青春交叠的回忆之府


(电影《致青春》:阮莞出场骑自行车、男友在后面推随后坐上车的一幕。东大大礼堂和前面的喷水池在电影中多次出现。勾起无数莘莘学子的青春回忆。)

光影斑驳,橘橙的日光落于行走青年的发梢和脸颊之上,他们或高谈阔论,或拈花微笑,那是青春独有的气息。

又是各大影视著作的不二选景圣地

(在热播的《人民的名义》这部剧中,东南大学十分给力地承担起了汉东人民检察院、(侯勇与陆毅飙戏的)国家某部委办公楼以及(助力赵局长撩妹的)读书会场的角色)

还是孕育科研学术精神的优渥土壤

在长期的办学实践中,东南大学坚持“以科学名世、以人才报国”的办学理念,着力培养学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。在研究生教育方面,东南大学以“培养高素质拔尖创新人才”为己任,积极推进研究生教育教学改革,不断转变教学模式,优化课程体系,学术及科研气氛浓厚。





Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123