思政工作
 
 新闻

“似水年华,唯她最美”— 医学部女生节活动顺利举办

Datetime:2018-3-8 12:20:28   Hits:114

20183月7日中午,“似水年华,唯她最美”—苏州大学医学部女生节“写心愿领奖品”特色活动于独墅湖校区一期医学楼大厅顺利开展。此次活动是由苏州大学医学部研究生会主办,苏州大学医学部基础医学与生物科学学院研究生会承办的,主要是希望通过此次活动,献上对医学部全体女生节日的祝福,让她们能够真正感受到校园生活的愉快。

图一、活动前工作人员在布置场地准备礼品

上午10点半,研会的成员们就到了场地,他们分工合作,布置场地,准备礼品,向经过的同学介绍活动规则。

 

图二、女生们在认真的写下自己的心愿

前期在公众号上进行了线上的宣传,再经过研会成员们在现场的热情宣传和耐心讲解,经过的小姐姐们都非常感兴趣,争相在便利贴上写下自己的心愿,有的希望“暴富“,有的希望“实验顺利”,有的希望“早日脱单”……现场的气氛十分活跃!

 

图三、热火朝天的抽奖现场

写完心愿的同学都可以现场抽一个礼物,各种很受女生喜欢的小礼品摆满了一桌子,大家也都很开心的在工作人员的安排下抽奖,拿到了自己喜欢的小礼品。

图四、研会工作人员合影留念

经过研究生会各位同学的努力以及现场女神们的支持,本次女生节活动圆满落幕。工作人员合影留念。最后在此,代表研究生会各位成员再次祝同学们女生节快乐!早日实现心愿!

 

医学部研究生团总支

医学部研究生办公室

医学部研究生会

2018年3月7日


Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123