思政工作
 
 新闻

“乒声论英雄,王者话荣耀”——医学部荣获2017年苏州大学研究生乒乓球联赛独墅湖校区冠军

Datetime:2017-10-16 9:27:53   Hits:28


      2017年10149:00-17:00,由苏州大学研究生会举办的“乒声论英雄,王者话荣耀”——苏州大学研究生乒乓球联赛初赛在独墅湖校区二期公体楼一楼乒乓球室如期举行。体育馆内人声鼎沸,同学们斗志昂扬,跃跃欲试。

      本次比赛分为晋级赛,排位赛,比赛模式为混合团体赛,即男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混双5个项目组成。医学部代表队共派出张传煜、贠航、赵淙钊、宫燚、陆凡清、李聃、李世贤、王若沁、丁佳楠、孔洁红等10名队员参赛。晋级赛由11支代表对抽签决定对手,我院由于抽到轮空票,直接晋级排位赛。经过一个上午的激烈比拼,进入排位赛的六支队伍分别是:医学部代表队,材料学院代表队,纳米学院代表队,文学院代表队,建筑学院代表队,管理学院代表队。

 

 

排位赛实行五项全比、五局三胜制。医学部首场面对材料学院,以3:1的好成绩取得开场首胜,接下来对战纳米学院、文学院、建筑学院、管理学院,医学部选手们凭着默契的配合,敢打敢拼的精神以及过硬的技术,分别以3:03:13:03:2的好成绩胜出,最终以小组第一名的成绩取得初赛的胜利。

      胜不骄,败不馁,短暂的胜利让医学部的同学士气更加激昂,但是选手们丝毫不能松懈,因为在1021日我们即将迎来各校区冠军之间的角逐。让我们一起期待选手们一齐杀进总决赛,并取得优异的成绩。

 

 

      在整个比赛过程中,参赛队员秉承着友谊第一,比赛第二的竞赛精神,弘扬了团结合作,勇于创新,拼搏进取的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我院学生顽强拼搏,奋勇争先风采和积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。

医学部研究生办公室

            医学部研究生团总支

            医学部研究生会

          2017年1015

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123