思政工作
 
 通知

关于医学部2017级研究生申请暑期住宿安排的通知

Datetime:2017-5-31 16:12:40   Hits:1139

为方便本校保研及考上本校研究生的部分同学(不含临床专业)在今年暑期配合导师开展科研实验工作,经与校宿管中心协商可提前给这部分学生安排宿舍,有关注意事项通知如下:

1、请学生自行带好录取通知书原件和复印件,填好申请表(附件一),导师签字后于6月23日之前交至所在学院、科研院所或中心研究生班主任处;

2、按照学校要求,提前住宿的同学必须提供暑期保险单一份,请各学院、科研院所或中心于627日之前将符合要求的申请登记汇总(附件二),申请表及保单复印件交至图书馆801电子汇总请发至dengjq@suda.edu.cn

3、校宿管中心将在7月3-4日在独墅湖校区一期304-811室办理提前入住手续。学生需带好录取通知书原件、保险单复印件及暑期住宿费900元(15//天,按照从集中办理入住手续日至开学前日期计算)到宿管科办理。

3、暑期学校将进行空宿舍维修,宿舍空缺有限,学生必须服从宿管统筹安排,申请一经同意,以后不能再做更改和调整。

附件一:申请表

附件二:汇总表

 

                                                   医学部研究生办公室

2017年531

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123