思政工作
 
 通知

关于开展2016-2017学年度苏州大学医学部研究生捐赠类奖助学金评定工作的通知

Datetime:2017-3-21 15:40:04   Hits:391

医学部各学院(含临床学院)、科研机构:

      根据学校有关规定,现开展2016-2017学年度苏州大学医学部研究生捐赠类奖助学金评定工作,请各单位参照相关奖助学金评定条例认真评定,切实做到公开、公平、公正。本次奖、助学金评定工作通过《研究生信息管理系统》网上完成,请各单位在413(正常工作日内)完成网上填报工作,过时系统将自动关闭。现将有关评定事宜通知如下:

一、评定范围

    1、参评对象:全日制在籍研究生(在职、委培、定向生除外);

    2、本学年有考试不及格者、受处分者不得参评;

    3、各类奖、助学金均不兼得;

    4、《苏州大学研究生奖助学金管理条例(试行)》中规定的其他不能参与评定的情况。

        名额分配

详见研究生管理系统用户界面首页“奖学金管理”栏目。

三、评定流程

    1、符合条件的研究生提出申请并由导师推荐,向本单位研究生管理办公室递交奖助学金申请表(附件1);

    2、经所在单位审核,按申请奖助学金类别进行排序,各单位严格按照所分配的名额、要求结合本单位奖、助学金评定细则认真进行评定;

    3、各单位将评定结果进行公示,公示无异议后进行网上申报;

    4、以学院为单位将奖、助学金书面材料(一式两份)报送医学部研究生办公室,最终由校研究生奖助学金工作领导小组审定。

奖助学金网上申请程序

请各相关研究生培养单位负责老师(管理员)登录研究生信息管理系统,在首页“奖学金管理”项目下的“奖学金”“助学金”分项内选择相应的奖助学金项目进行申报。

 书面上报材料要求

各类奖助学金审批表须书面上报,请各单位自行在《研究生信息管理系统》中填报打印(纸质材料一式二份),由学院负责人、单位签章后,务必于413前报送医学部研究生办公室(炳麟图书馆801室)。

、奖助学金评定标准及要求

  1、朱敬文奖学金: 名额共27人,2000/人;参评对象为2014级、2015级研究生;

  2、朱敬文助学金:名额共18人,2000/人;参评对象为2015级、2016级研究生,书面上报时须附困难证明(复印件)

  3、周氏奖学金:名额共2人,硕、博各1人,2000/人;

  4、杜子威医学奖学金:名额共8人,2000/人;在基础医学类专业、医学生物技术、脑外科专业中评定,同等条件下经济困难学生优先,书面上报时须附困难证明(复印件)和评奖学生的联系电话;

  5、苏州中化王致权先生纪念奖学金:名额共6人,2500/人;

  6、苏州工业园区奖学金: 名额共10人,3500/人;参评对象为2014级、2015级研究生;

  7、朱敬文特别奖学金:名额共15人(全校),5000/人;参评对象为获得过研究生国家奖学金的研究生。由研究生国家奖学金获得者向各研究生培养单位递交申请,各单位对申请内容进行审核评选后,可向学校推荐0-1名研究生,朱敬文特别奖学金评定不通过研究生管理系统,由学校组织评审。请各单位于4月11日中午12点前将奖学金申请表一式两份及成果证明材料、《苏州大学研究生朱敬文特别奖学金申请汇总表》(附件2)一式一份(均需审核盖章)交医学部研究生办公室(炳麟图书馆801室),同时电子版发送至dengjq@suda.edu.cn。学校组织专家组评定后,报校研究生奖助学金工作领导小组审定。

    特此通知。

 附件1.doc

 附件2.xls

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123