思政工作
 
 新闻

“驿动年华,真我风采”——2016年苏州大学第六届研究生趣味运动会圆满结束

Datetime:2016-12-20 9:26:14   Hits:243
 

    20161218日,由苏州大学研究生会举办的第六届研究生趣味运动会如火如荼的在苏州大学独墅湖校区二期篮球场如期进行。本次运动会本着“走下网络、走出宿舍、走向操场”的思想,以展现苏大研究生学子良好的精神风貌,增强广大研究生的团体合作精神和凝聚力为目的。医学部的同学们踊跃参与,组织了一支强大的队伍。

上午8:30,运动会开始,本次运动会共设六个项目,分别是摸石头过河、多人跳绳、三人四足接力、篓筐接沙包、两人用身体运气球接力、10人夹乒乓球接力。六个项目同时进行,每支队伍可无顺序地完成全部的项目,以积分来判定最后的名次。

每一个项目,医学部的运动员们都展现了强大的团队意识,特别是三人四足接力赛。我们派出三男三女组成两支队伍参与比赛,经过几次练习后,我们的队员们的配合愈发默契,斗志昂扬的开始了正式的比拼。场上的队员们快步冲刺着,场下的啦啦队也是呐喊着加油来助威。整个过程中,运动员们没有出现失误和违规,顺利的完成了所有的比赛项目。

随着最后一支队伍的最后一个项目的完成,本届运动会在愉快和欢乐的氛围中到达了尾声,而运动员们似乎意犹未尽。最终,医学部的队员们用努力和汗水换来了“道德风尚奖”。

生命在于运动,健康更在于运动。赛场上那矫健的身姿、那自信的面孔,都彰显了运动员们的风采,也展现了研究生们团结协作、努力拼搏、积极进取的精神面貌。赛场上的他们,挥洒青春、释放活力,愿他们在接下来的学习生活中不断突破自己,取得令人瞩目的成绩。

医学部研究生办公室

 医学部研究生团总支

医学部研究生会

20161218

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123