思政工作
 
 新闻

"真爱健康杯"营养与健康演讲大赛完美落幕

Datetime:2016-4-25 9:45:50   Hits:704
 

2016421号星期四晚630,第二届“真爱健康杯”营养与健康演讲大赛决赛在医学楼四楼学术报告厅如期举行。此次比赛由苏州大学医学部研究生会主办,医学部公共卫生学院承办,无锡真爱营养与健康定制有限公司赞助。无锡真爱营养与健康定制有限公司刘君伟总经理,潘紫星以及苏州大学医学部公共卫生学院营养与食品卫生系秦立强,王小平和万忠晓三位老师出席了比赛并担任评委。

本次演讲以“营养与健康”为主题,旨在引导大家对营养有更加专业的了解,对健康有更高的追求。比赛面向全校,经过激烈地初赛之后,最终进入决赛的有八位同学。决赛过程中,选手们各自阐述了自己对健康的观点,对各种食物的认识,对饮食习惯的看法等,专业生动,让在场的观众对营养与健康有了更深的认识。

经过激烈的角逐之后,凤凰传媒学院的杜佳雯同学以“对饮食健康不将就”为主题的演讲脱颖而出,获得了本次演讲的第一名,凤凰传媒学院的姚姚和医学部的曾妮美同学依次获得了第二名和第三名.

  本次演讲比赛准备和布置精心,还有观众投票与抽奖环节,进行得十分顺利,评委认真,观众热情,气氛融洽。

医学部研究生办公室

医学部研究生团总支

医学部研究生会

医学部公共卫生学院研究生分会

2016.4.22

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123