思政工作
 
 新闻

“真诚奉献、务实创新”——医学部研究生团总支第七次团员代表大会顺利召开

Datetime:2016-4-11 9:30:17   Hits:1029
 

201647日下午2点,苏州大学医学部研究生团总支第七次团员代表大会在独墅湖校区公教楼301-1115教室隆重举行。大会由医学部研究生孟凡义同学主持。医学部党工委副书记解燕老师、医学部团委副书记舒洪灶老师、医学部研究生办公室邓杰琼老师应邀出席了本次大会。同时,参加大会的还有来自各个团支部的优秀研究生代表。

医学部研究生团总支第七次团员代表大会在庄严的国歌中拉开了帷幕。大会首先由医学部党工委副书记解燕老师致辞。解书记先肯定了医学部研究生团总支第六届委员会一年来的出色工作,表达了学部领导对我部研究生团总支工作的充分信任和高度重视。同时,解书记对广大医学部研究生提出了殷切的希望,希望新一届的团总支委员继承前六届委员会的优良传统,本着“真诚奉献、务实创新”的宗旨,锐意进取,勇于创新,团结和带领广大医学研究生勤奋学习,与时俱进,投身科研实践。同时也希望今天参加竞选的各位委员候选人和工作人员不要辜负广大同学的重托和期望,以主人翁的高度责任感,把这次大会开成一个团结、民主、振奋的大会!

随后,大会宣读了《苏州大学医学部研究生团总支第七届委员会委员候选人条件和产生办法》。根据此项条件和产生办法,本次会议共产生委员候选人十名。接下来,十位委员候选人依次上台做竞选演讲。在了解各位委员候选人之后,大会进入选举环节。大会选举工作组组长周坤同学宣读了《苏州大学医学部研究生团总支第七次团员代表大会选举办法》及选举工作组名单,大会采用无记名差额投票方式进行选举,在获得实到人数半数以上赞成票的候选人中,按得票多少为序将产生医学部研究生团总支第七届委员会委员共7名。按照选举办法,与会代表均慎重选择,认真填写了选票。在选举工作组唱票期间,医学部研究生团总支第六届委员会书记徐光美同学作苏州大学医学部研究生团总支第六届委员会工作报告,她详细阐述了过去一年里医学部研究生团总支在老师和同学的支持下顺利完成的各项工作,并对即将产生的新一届委员会寄予厚望。报告经大会审议通过,随后,医学部研究生会秘书长谢芳霏同学宣读大会倡议书。最后,主持人根据《选举工作办法》及大会选举工作组唱票结果,宣布樊文慧、谢芳霏、徐王磊、汤娟、王文瑜、吕淑娇、张方玲七位同学顺利当选医学部研究生团总支第七届委员会委员,与会人员热烈鼓掌以示祝贺。伴随着《中国共产主义青年团团歌》的旋律,大会圆满结束。

                                                                             

苏州大学医学部研究生团总支第七次团员代表大会在庄严有序、积极热烈的气氛中完成了各项议程,选举产生了医学部研究生团总支第七届委员会成员,他们分别是医学部研究生第七届团总支书记谢芳霏,副书记樊文慧、徐王磊,组织委员汤娟,宣传委员王文瑜,文体委员吕淑娇,心理健康委员张方玲。本次大会的胜利召开与学部党工委领导以及团委各位老师的大力支持密不可分。整个选举过程始终洋溢着民主、团结、友好的气氛,通过本次会议,进一步增加了学生组织的凝聚力和战斗力,相信新一届委员会将在上一届的坚实基础之上,在学部广大同学的积极配合下,坚定信念,求实创新,为将苏州大学建造成一所“有格局,有情怀,有格调”的大学而努力

医学部研究生办公室

医学部研究生团总支

医学部研究生会

201647

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123