就业工作
 
 就业公告

安领生物医药(苏州)有限公司

Datetime:2020-6-15 14:35:30   Hits:81

      安领生物医药(苏州)有限公司成立于2017年5月,在2018年7月年建设完成组建安领公司初始团队,正式开展服务业务。是由中国科学院上海药物研究所药物安全与评价研究中心发起成立的一家研发服务外包专业机构(CRO),主要以临床前研发技术服务为主,包括药效筛选、药效评价、代谢研究、安全性评价、临床生物样品分析等。公司以新药研发企业、仿制药生产企业和化学品研发与生产企业为主要客户对象,提供涉及化学药、生物药、中药、医疗器械、细胞治疗产品和化学品领域的临床前研究技术服务。

      为建立符合国际规范的质量管理体系,安领公司预计于2019年12月开始进行国家药品监督管理局GLP认证,预计2020年9月完成的欧洲经济合作组织(OECD)GLP认证,建立包括药物筛选、代谢研究、安全性评价为一体的临床前研究平台,将安领建设成为中国研发技术服务全面,质量标准符合国际新药研发要求,技术开发能力强的综合性CRO企业。


Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123