就业工作
 
 就业公告

乾元康安(苏州)生物科技有限公司招聘简章

Datetime:2020-6-1 21:17:52   Hits:155

一.公司简介

乾元康安(苏州)生物科技有限公司是一家拥有原创生物医药研发平台、原创靶点、原创生物医药的科技公司,公司落户在江苏省太仓市生物医药产业园内。公司专注于以单克隆抗体技术为研发平台,研发具有自主知识产权的广谱血液病单抗靶向创新药物为起点,以临床需求为依托开发出一大批高品质原创新药。

公司创始人盛剑鹏博士毕业于新加坡南洋理工大学,是国际著名的医药发明人、海归专家,在靶向抗癌药物研发领域有着数十年的海外研究经历,是广谱血液病靶向单抗药的发明人,发表过13SCI论文,已申请发明专利12项,获得科技部973国家重点研发项目一项(青年首席科学家)

公司将以盛博士为核心,广纳了医药界精英人才以及营销管理人才,组成了强大的公司运营团队,共同致力于原创抗癌创新药物的开发,开发全人类可负担得起的高品质抗体新药,造福于人类健康。

未来公司将拥有多个抗体新药产品管线,其中涵盖肿瘤,自身免疫性疾病,心血管疾病,炎症,代谢疾病及痛症等重大疾病领域,将发展成集研发、生产、销售于一体的现代化大中型高科技生物医药企业。


.岗位需求

生物医药研发专员:

岗位职责:

1、 负责根据实验室SOP,完成肿瘤细胞系维护和相关药物实验;

2、 根据要求完成细胞学及药效检测;

3、 按照GLP要求独立、规范的完成实验操作、实验记录、收集、整理实验数据;

4 GMP实验室仪器、试剂、物品的使用、整理及日常维护;

5、负责检索和撰写相关的国家资金及申报资料;

6、负责文献查询及研究报告和注册资料的撰写等;

7、负责应用数据库及检索专利网站,协助制剂项目中国专利和国际专利申报工作;

8、 完成领导交代的其他相关的工作内容。

任职要求:

1、生物医药相关专业,全日制硕士及以上学历;

2、熟悉分子生物学,质粒构建、质粒扩增,细胞转染等实验;

3、熟悉细胞生物学,细胞培养、细胞冻存等实验;

4、熟悉重组蛋白纯化(哺乳动物细胞系)实验;

5、具有一定写作能力,可以协助项目申报材料的撰写;

6、具备良好的英语听说读写能力,能读懂英文文献和说明;

7、有SCI论文发表者优先;

8、良好的协调和沟通能力,优秀的团队合作精神。


.福利待遇

1、全方位新人带薪培训:

30天岗位技能培训+博士生导师全面辅导+发展晋升空间大

2、超舒适办公氛围体验:

免费人才公寓+午餐补贴+丰富文娱活动+半月春节长假

3、其他福利:

五险一金+年底双薪+周末双休+生日礼金+婚庆礼金+生育礼金


.联系方式

联系方式:18112603301HR李) 

公司地址:江苏省太仓市沙溪镇昭衍路0113

邮件:admin@qyka-biotech.com

邮件的标题格式为:应聘职位+应聘者姓名+毕业院校

Copyright © 2015 苏州大学医学部研究生管理办公室                                 苏州工业园区仁爱路199号   215123